Мы окунёмся в тишину

Мы окунёмся в тишину,
Не нарушая скорбь словами.
Не рассуждая про вину
Того, кого нет рядом с нами.

Не осудив упрямый нрав
И то, что сам избрал дорогу.
Что был порою и не прав.
Но, значит, так угодно Богу.

Пусть, не оставил ничего,
Перешагнув границу света.
Не укоряйте вслух того,
Кто вам не даст уже ответа.;


Рецензии