Голосом, нашли вы струнку

Мы с вами совсем не знакомы,
Но голос прекрасный нас подружил,
Будто мостик из нот невесомых,
Путь к нашим сердцам проложил.

Мы слушаем песни опять в тишине,
Любуемся задумчивой улыбкой,
Каждой стрункой вы у нас в душе,
Каждым словом, просто чудо!

Так чудесно согреваешь нас,
Голосом, нашли вы струнку,
И в сердцах и в душе у нас,
Капает по мостику слезинка.


Рецензии