Благословение

Благословение.

"Что вы сделали, братцы, с Отечеством?" -
Государь вопрошает с тоской.
"Вы поверили злу опрометчиво,
став на век ему верным слугой.

Нарушая Заветы Всевышнего,
оттого нету вашей земли,
может, сделали вы неумышленно,
но на муки себя обрекли.

Вы сомкните ряды во спасение
безконечно любимой страны.
Посылаю вам благословение
будьте Богу , России верны".

Москва.
09.04.19


Рецензии