Вокруг меня живет совершенный мир
Который можно менять силой мысли
Вокруг меня воображения пир
Творца, который песчинки исчислил
Закон гравитации правит людьми
Народами, этносом. Судьбы
Зависят наверно от силы любви
Хоть кажется, мы безрассудны
И формула счастья лежит на весах
Записана пращуром в генах
О ней все известно уже в небесах
Хоть бунт поднимается в венах
Но есть многоточие в каждой судьбе
Лишь надо прислушаться к сердцу
Возможно, поедешь в цыганской арбе
Чтоб имя дать в церкви младенцу
Ведь Бог математик и физик еще
Он мастер плетеных узоров
Его безупречен судеб расчет
Он оптик скрещенных взоров.
8.10.2018
Свидетельство о публикации №119041009066