Ангелы не спят...

Ангелы наши друзья,
Одинокие помощники,
С красивыми крыльями,
Улыбаються в тишине,
В красивой высоте,
Плачут и переживают,
Для нас разные дни открывают,
Ангелы прекрасны,
Ангелы не спят,
Ангелы счастья нам хотят,
ВСем моим друзьям,
Ангелов хранят,
ОНи хранят наш сон не спят!!!
Ведь они счастья для нас хотят...
Посвящаю этот стих всем кто любит ангелов!
Михасьмэн Планета любви)


Рецензии