В одном шаге от встреч

пол часа до грозы
пол сезона до лета
тишина давит тентом
в середине весны

а земля наготой
капли пьет не одета
словно сон лишь примета
пол часа до листвы

я в сезоне строки
на опушке рассвета
напеваю приветы
над потоком реки

разнеси мою песнь
по земле тихим эхо
в полу часе от лета
в одном шаге от встреч


Рецензии