Но покуда в нас жизни огонь горит..

Жизнь хрупка, словно мыльные пузыри,
Что уносит от нас непоседа ветер...
Но покуда в нас жизни огонь горит,
Пока мы ещё гости на этом свете,
Наслаждайся, и пусть каждый день и час,
Будет с радостью в сердце  тобою прожит..
Пусть любовью сияют озёра глаз,
Жизнь сложна, но счастливым быть каждый может...


Рецензии