Ещё полночная звезда...
Свет отдала застывшим пикам...
Пленила тайной красота
И, будто, всё звала-звала,
Мерцала пред Землёю бликом...
Ещё раздумий тишина,
Волнуя сердце откровением,
Хранила властью время сна,
Уберегала от огня,
Зовущего в своё томление...
Ещё дыхание вселенной
В ритмичном танце изменялось
И в темноте преображалось,
Пронзая нежностью сердца,
Дарило миг издалека...
Творение смыслом наполнялось,
В любви великой растворялось,
Не ведая, вновь начиналось...
И лился-лился без конца
Животворящий свет Творца.
фото из интернета.
Художник Жозефина Уолл.
Свидетельство о публикации №119041009002
Какое красивое и светлое произведение.
С утра мне наполнило душу теплом!
Спасибо.
Счастья Вам!
Полянская Вера 11.04.2019 05:10 Заявить о нарушении