уже не дети

что осталось между нами?
тень глухих воспоминаний.

что теперь давно забыто,
раньше было целым миром.

мы уже не слабаки,
можем исполнять мечты.

сделало из нас чужих
что-то под названьем жизнь.

но однажды, серым днем,
тень вдруг обернется сном:

ты и я, река и лес
посреди густых небес.


Рецензии