Ты - Ты,

я в первый раз
Ея ни целовал
 пытая губы
так надсадно

 Порыв был -  и
пропал
  в - кроватку

Она была -  неизлучима  !
 хоть что потом
 ни говори

Все-все же
 так пытались
 , умоляли , подходили   -  Сбить

 с праведного нас Пути

( ослушался ( ослаб ) покинул  )
Дерзить-пацан-г
  уехал на края

 - Вас сука 20 млрд
 - Считали точно что-ли
 -  От вас трещит по швам Земля
... Тебя я стану защищать
до первой пули , обязательно

 до первого штыка  -  в куриные там лёгкие
до первого тампона , до - тырки обезболивающего


Рецензии