Всё равно уже

Заплатка из металла на душе!
Она закрыла черную дыру.
Душе не больно...всё равно уже...
Иначе, только умирать в миру.

Промазан маслицем словесным
Железный клок и гвозди в нем.
И лишь летит наружу песня!
С ярчайшим, жизненным огнём!

10.04 19
21:35


Рецензии