Не загадаю
Мои желания не встанут пред тобою, как враги.
Прости, но в мыслях все ещё тебя я обнимаю...
Хочу услышать за спиной твои шаги.
Пусть твоя радость будет моим счастьем.
Твой смех ручьём, чтоб душу освежать.
Встречать твои глаза, как можно чаще...
И с болью, все-таки, тебя, но отпускать.
А мне б не думать о тебе, когда в разлуке.
Но помню взгляд, твою улыбку и тепло...
Когда так нежно ты берёшь меня за руки,
Я забываю сколько времени прошло.
Мне временами хочется забыть тебя ...
И я в бреду твои стираю сообщения.
Но по ночам, в слезах подушку теребя,
Прошу я за любовь свою прощения.
Но ты не бойся, пусть останется все в тайне.
Мне б понемногу научиться с этим жить.
Тебя так сложно не любить, чрезвычайно!
И просто невозможно позабыть...
А мне бы стать твоей, пусть лишь на сутки.
Чтоб мир и не заметил перемен.
Мне б на года все в сутках тех минутки,
Чтоб навсегда закрыться в этот плен.
Не загадаю ничего, даже не думай.
Ты просто верь мне, хоть и не понять.
Я понимаю - это разность, а не сумма...
При переменах результат не просчитать ...
Свидетельство о публикации №119041008864