Однажды Бог создал Адама

Однажды Бог создал Адама
И вынул у него ребро
О том рассказывала мама
Что Еве очень повезло

Ты часть моя Адам ликуя
За руку Еву он берёт
С тобой по жизни вот пойду я
Да нас Господь всегда ведёт

Прекрасна ты, луна сияет
И солнце светит с высоты
Но в мире нет тебя прекрасней
Тебе дарю всегда цветы

Домой приду а дома чудо
Мешок картошки принесу
Рубашку грязную раздену
Одежду чистую возьму

Вот на столе еда, так вкусно
Летаешь ты ну как пчела
И устаёшь порою, грустно
Но слёзы радости в глазах

Да подрастают дети внуки
С любовью учишь ты всегда
И сердце доброе от Бога
Чтоб с ним мы были навсегда


Рецензии