Кофе
Ветер шуршит за окном.
Девушка, сидя в халате,
Кофе попьет перед сном.
Белую с именем кружку
Ласково держит рукой,
С нежностью, что дана розам,
С женской души теплотой.
Глазки блестят словно звезды
Или роса поутру,
Талия, словно березка
В русском сибирском лесу.
К кружке губами коснется,
Взгляд её можно поймать,
Пусть он немного уставший,
Но красоты не отнять.
Мысли её в те мгновенья
Нам никогда не узнать,
Только с улыбкой счастливой
Будет она в эту ночь засыпать.
Свидетельство о публикации №119041000879