Живи

Сегодня веришь ли себе?

Сегодня сам с собою честен?

Честна весенняя капель...

Да ветер, как всегда уместен.

А мы? Мы вечно недовольны...

И то - не так, и здесь - не то...

Довольный только ветер вольный!

А ты надень скорей пальто!

Укутавшись в сукно от ветра,

Хотя бы так, не станешь ныть.

И шляпу нахлобучь из фетра!

Чтобы глаза свои прикрыть.

Не видеть мир несовершенный!

Не находить плохое в людях,

Живи, пред Богом оглашенный...

Давай довольными мы будем...

10.04.19
21:16


Рецензии