И небеса безмолвные всплакнут
Дождём апрельским поливая землю,
Когда в душе любовь найдёт приют
И нежность прорастёт в ней хрупким стеблем.
Когда шальная отзвенит капель,
Пахнёт сиренью пролетевший ветер,
Пусть запоёт бродячий менестрель,
Из дальних стран вернувшись на рассвете.
Пусть вешних вод потоки унесут
Осколки прошлой боли в бесконечность,
А небеса от радости всплакнут
За нас двоих, преодолевших вечность.
10.04. 2019.
Свидетельство о публикации №119041008770
Ирина Лавренова 28.04.2019 12:45 Заявить о нарушении