держись там

я не могу подобраться к тебе,
я не могу почувствовать твой запах.
я не могу тебя рядышком уложить,
я хочу чтоб ты сама прошла этот нелёгкий путь.
я всегда говорю, для тебя всегда мои двери открыты,
я всегда говорил, и сейчас говорю, что тебя я люблю.
туман этот немного, рассеется, увидеш улыбку,
вроде все встанет, но не таи, на него ты злобы улыбку.
тебе предстоит, с такими мыслями жить,
жуткими иногда, но пройдёт пару лет, примерно.
слёз пролить ты не мало успеешь,
ведь взяла ты визу в ад, не слушал однако я близких.
но когда то в душе мы поймём,
что тех кто рядом, мы не замечаем.
и потом когда захочется изменить,
будет позно услышь, пока не попала в пучину.
в печь подкидывать дрова мы умеем, поливая бензином,
но из пепла поленья не возродить, как и прошлое изменить невозможно.
ты не теряйся прошу и не ворочай до жести,
пусть оно тебя греет , не сжигаю однако.
от моей души ты в любую погоду согреться успеешь,
взлетать как начнешь, в душе сад оживёт твой однажды.
там цветы, ягоды собирать побежим мы с тобою,
но сейчас ты вкусить запретного хочешь, твой выбор.
бог в помощь тебе на пути, и пусть хорошей будет дорога,
терпения, силы и веры, удачи тебе пожелаю.
=======станет плохо уберём вместе сад, удобрения я покупаю)
21:14 10.04.2019 из прошлого в твоё будущее) потом поймёш,)


Рецензии