Любовь под занавес
Вновь за руку меня берёт.
Куда? Она одна лишь знает.
Меня влечёт, меня ведёт.
Из звёзд одна горит всех ярче,
Пленит её тепло и свет.
Куда ты прёшь, безумный старче!?
Вы спросите.Не дам ответ.
Года не судьи, не их дело.
Люблю! Мне ль этого стыдиться!
Жить без любви осточертело,
Какое счастье - вдруг влюбиться!
Лучом звезды пронзён прекрасной,
Навылет в сердце, наповал.
В любви взаимной, нежной,страстной,
Есть то, что ранее не знал.
Свидетельство о публикации №119041008734