Расцветает красавица моя

Расцветает  красавица моя,
Как долго я этого ждала,
Всю улицу своей красотой ты навела,
Любуюсь я тобой глядя на тебя.
Весна тебя невесткою назвала,
В  платье белое одела,
В голубое небо  высоко ты посмотрела,
Дуба с  любовью похвастаться позвала.
Дуб говорит ей ты  любимая моя,
А орешник задумался,   молчит,
 Сам с собою что-то  говорит,
Никому её  я не отдам.
Тут кричит каштаном всех каштан,
Что спорите вы там,
Она давно моею стала,
Как вы   до сих пор этого не знали.
Тут дуб с орешником затихли,
Каштан с любовью обнял ее стан,
Невестушка верхушкою своею
К каштану нагнулась,
Что-то в ухо ему шепнула.
Тут каштан и говорит,
Дорога нас не разделяет,
Любовью  нас больше наделяет,
Чем дальше мы стоим,
Тем больше друг друга мы любим.
              10.4.2019 года.


Рецензии