Забыли выключить...

Рецензия на «Камень точит вода...» (Ольга Эске)

Любовь прошла, как всё проходит в мире.
Возврата к прежним чувствам в жизни нет.
И вот теперь как в брошенной квартире
Оставили невыключенным свет.

А было ли любовью это чувство?
Вот было, а теперь уж нет его...
И лампочка горит, хоть в доме пусто
Не освещая больше ничего.:)))


Рецензии