на краешке моего языка притаились незнакомые слова
на краешке моего языка притаились ещё неозвученные слова
они влекут меня на небо к звёздам
как это странно...
и слово новое звенит как колокольчик
оно на музыку ложится
я затаю дыхание на время
слова таят в себе космический заряд
и полилась мелодия любви...
Свидетельство о публикации №119041008668