Пожелание...

Пусть Бог пошлёт вам исцеление
От всех болезней и невзгод,
И даст огромного терпения,
Надежду в сердце вам пошлёт.

И будем мы о вас молиться,
О чуде Господа просить,
Пред Ним и вы должны смириться...
Желаем вам сто лет прожить.
  2019


Рецензии