Просто всё не зря...

Кто-то будет другие тортЫ тебе печь...
Кто-то будет просить тебя на спину лечь...
Кто-то будет на правом плече просыпаться...
Кто-то, после работы встречая тебя, улыбаться.
Кто-то, но не я...

Как-то я научусь без тебя обходиться.
Как-то буду искать в толпе новые лица....
Как-то не захочу любви снова напиться...
Как-то открою всё с новой страницы...
Просто жизнь - змея.

Что-то со мною сейчас происходит.
Что-то в мозгах не туда мысль уводит.
Что-то отталкивает и заводит.
Что-то не с тем и не так хороводит.
Просто всё не зря...

Просто не зря Бог людей вместе сводит!
Просто всё с нами не зря происходит!
Просто урок в жизни всяк свой находит.
Просто не вовремя кто-то уходит...
Кто-то... Может я?..


Рецензии