пси-67 психотерапия 10. 04. 2019-4

.
МНОГИЕ
современные
ПСИХОЛОГИ
да и
ПСИХОТЕРАПЕВТЫ
ПРИНУЖДАЮТ\УБЕЖДАЮТ\ЗАСТАВЛЯЮТ
ВЫПОЛНЯТЬ
ШАБЛОННЫЕ
ПРЕДПИСАНИЯ
и...
.
.
это похоже
на ТРЕНИРОВКУ
по ФИТНЕСУ
.
НО...
КЛИЕНТ
СТОИТ
на РАЗДОЛБАННОЙ
ШАТАЮЩЕЙСЯ
ТАБУРЕТКЕ
а ФИТНЕС-ТРЕНЕР
ПРЕДЛАГАЕТ\ПОКАЗЫВАЕТ
УПРАЖНЕНИЯ
в ПОЗИЦИИ ЛЁЖА...
.
.
ДЁЖА -
ЛЕГКО
ДЕЛАТЬ
МАХИ НОГАМИ
.
а вот
СТОЯ
на РАЗДОЛБАННОЙ\РАЗЪЕЗЖАЮЩЕЙСЯ
ШАТАЮЩЕЙСЯ
ТАБУРЕТКЕ
как-то
НЕ АЙС -
ДЕЛАТЬ МАХИ НОГАМИ...
.
там же
ПОНЯТНО -
ВЗМАХНЁШЬ -
и ПОЛЕТИШЬ
КУБАРЕМ
с ТАБУРЕТА...
.
и совершенно
БЕССМЫСЛЕННО
ТРЕНЕРУ
КОНТРОЛИРОВАТЬ
НАТЯНУТОСТЬ МЫШЦ НОГИ...
.
КЛИЕНТ
ВНАЧАЛЕ
НАПРЯГАЕТСЯ
просто
что б
НЕ Е...нуться
с ТАБУРЕТА...
.
.
УПРАЖНЕНИЕ
ПОЛУЧАЕТСЯ
НЕ по ШАБЛОНУ...
.
и ЧАСТО
просто
ВРЕДИТ
-
ВЫБИВАЯ
ПОСЛЕДНЮЮ
ОПОРУ
.
.
10.04.2019г. 05-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии