Сны реальнее реала
Сны реальнее реала,
А обыденность, как сон,
Надоело все, достало!
Не нарцисс я, а - пион...
И чем дальше, тем мутнее,
В королевстве злых зеркал,
Виноват, что стал мудрее,
Но от "истин" так устал...
10.04.2019
Свидетельство о публикации №119041008586