Кладбище

Когда вступая с миром в перебранку
Я здесь в крестово-холменном краю,
Как вывернувший душу на изнанку,
Всю подноготность мира узнаю.

Не ставлю как монах зажжённых свечек.
А кто увидит? - никого окрест.
И воздух этот очень душу лечит.
И здесь меня встречает благовест.

Тут надо и не быть и раствориться.
А воздух чист.Не воздух - зыбь парИт.
И соловей подобный райской птице
В моей душе звенит,звенит,звенит...


Рецензии