А была - ничейна

А у нас теперь живет котэ-котеечка Алиса,))
Маленький котёночек милый, и родной,
Принесли найдёнку с "Уралмаша", а не с "ВИЗ"а,
И окрас котейки - персиково-золотой!

Весит наша сладкая ужЕ "немАло":
Целых - в граммах - триста пятьдесят))
На душЕ от коти нам теплее стало,
И её глазёшки мне в глаза глядят.

Пушистенькое, нежненькое чудо,
Лапочкой тихонько трогает моё лицо,
Озаряет дом наш солнца светом,
Освещая жизни-круговЕрти колесо.

Словно пухом голубицы-птицы,
Усиками тонкими ласково щекочет
Подбородок, шею, веки и ресницы -
И душа её от радости мурлычет.

Ей теперь живётся, вроде, сладко-
Это вам не заводской да из бронИ контейнер,
Ну, а с Мосечкой - подружатся ребятки:
Стала ЛИса наша - член семьи, а была - ничейна.


   08.04.2019


Рецензии