Годы, годы...
Снегом на виски, – умерят пыл,
Выходом из жизненного круга,
Примиряя недруга и друга,
Канут в одинаковость могил.
Что с того, что сердце билось чаще?
Все исшает, станет суетой
Перед этой общепредстоящей,
Всеобъединяющей чертой.
Потому ли, что яснеют дали,
Оттого ль, что всё быстрей лечу?
Не хочу ругаться и скандалить,
Не любить ни часа не хочу!
Свидетельство о публикации №119041008489