Не про меня

Захотела веселиться - как, не знаю - разучилась
Может просто мне напится
Что б веселье получилось?

Одну рюмку для веселья и для храбрости одну
Хлопну рюмку от сомненья
И ещё одну налью

Надо б мне ещё налить
Только ж - не умею пить
Помутнела голова....
Кажется уже пьяна

Напилась сама в дугу
А веселья ни гу-гу
Никакого развлеченья
Разойдись...я спать иду...


Рецензии