художница
Художница очень длинной картины
Все думали что он любит в ней
Внешность, душу или голос дивный
Завистью съедены были другие
Никто не умел как они любить
Изо дня в день измены«не лги мне»
Никто как они не смог повторить
Свидетельство о публикации №119041008444
Надежда Мартыненко 07.06.2019 20:41 Заявить о нарушении