Разбитый Мир
Я ушёл, оставив в прошлом то, что было.
Но без любви не всё так просто и легко.
Думал я, спасти меня никто не в силах,
Но звёздной ночью повстречал её.
Припев:
Мой разбитый мир,
Оставил слёзы без надежды.
Там, где нет любви,
Прямой расчёт излечит раны
мне.
Знаешь ты, что наша встреча скоротечна,
Мы ловим каждый миг присутствия любви.
Обмани, сведи с ума пусть не навечно,
И сделай всё, что так хотела ты
Припев:
Мой разбитый мир,
Оставил слёзы без надежды.
Там, где нет любви,
Прямой расчёт излечит раны
мне.
Свидетельство о публикации №119041008432