Я глазам своим не верю
Я глазам своим не верю.
Мир ликуй и веселись!
Вы 10 апреля будто снова родились.
Нет изящней Вас и краше
И добрее не найти...
В этом вредине Наташе Вас никак не превзойти!
Счастье вновь стучится в двери,
Вас с собою привело.
Я глазам своим не верю - мне чертовски повезло! :)
Я сойду с ума от счастья
И почти готов взлететь!
Всё на свете в Вашей власти - стоит только захотеть!.. ;)
Свидетельство о публикации №119041008397