Не бывает...

"Любимых женщин старых нет,
Её любовь хранит от бед.
Она в душе, как бабочка порхает,
Груз лет своих не ощущает...(инет)
*****
"Как не бывает старых и мужчин,
Порой их любят не из-за седин...
Казалось, нет ведь для любви причин?..
Но сердца твоего - Он - властелин!!...
.
Не знаю я, что будет дальше...
И не расстанусь с тобою вовек,
Между нами не было фальши,
Самый дорогой мой Человек!!..
.
Слышишь, не бывает бывших женщин,
Так не бывает бывших и мужчин,
И не счесть на нашем сердце трещин
От разлук, обид..., других причин!!...
.
Остаются капелькой, росинкой,
Тёплым следом на твоих губах...
В мирозданьи мизерной песчинкой,
Томным стоном на твоих устах!!...
.
Имя поминаем мы в молитвах,
Вспоминаем образ, добрый взгляд!!...
Фраз словосплетений не хитрых...
Пишем письма в Космос, - наугад!!"...


Рецензии