Вид from Height ъ of-Nirvana

Нисходит благодать на Himalaiy
слекга отторванно дышу

 Вид раскрывается бесбреждный
как с "Су- "
 Нет места здесь
Cuban-sigar курильщикам , да алконафтам
    места нет
Раз задыхается planeta - in ecological-epouch  под - беспридел
Запутала права и обязательства
так - лучше Ей . rf

 Пусть планку скинул -  до 119-ти
y.o.    [age]
 и - всё   !
   Охоч - со стороны -  на беспридел

Видать за правым
полушарием - чуть под-глючивает

 -  Ты подходишь :  -  " дедунь ,  а  в колтоготах я  .  -  Весна ! "
-  А-га , подшучиваешь

 


Рецензии