Не тупи

я знала тех-кто ангелом нам был.
кто нас берег от злобы и бессилия.
и те невзгоды что дарили нам.
растаяв дымкой, быстро проходили.

и в этой призрачной борьбе.
струилась жизнь-печалью наполняясь.
я понимала это не мое...
но легкой жизни мне не обещали.

и вот сегодня думая о том-
что их игра приводит к сожаленью.
я стала понимать-бессилен тот,
кто хочет показать свое уменье,
как нам приятно навязать,
свою игру обид и унижений.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Да, такова она - жизнь... понимание приходит часто тогда, когда уже ....

Саша Джигра   22.04.2019 21:10     Заявить о нарушении