Урок

Тебе спасибо от души,
Я правда очень благодарен.
Ведь ты помог мне потушить
Азарт игры в любовь без правил.

Ты объяснил, что так нельзя-
Всю правду говорить открыто.
Я понял-это было зря
И чувствую себя побитым.

Когда ещё захочешь раз
Мне преподать простой урок,
Не строй таких невинных глаз,
Чтоб за спиной спустить курок.


Рецензии