73. 3 Нудисты и голубые. Пляжи нудистов

Пляжи нудистов – это поощрение похоти животных. Если же рассматривать матрицу души во влиянии на неё подобных действий раздевания и любования своей или чужой наготой, то они способствуют набору душой отрицательных энергий. Любое действие человека ведёт к набору положительной или отрицательной энергии.

Даже, например, щеголянье мужчин и женщин бритой головой ведёт к набору душой отрицательных энергий. Бог дал человеку длинные волосы не только для красоты: это антенны, помогающие ученику улавливать импульсы от своего Небесного Учителя. И когда человек их преднамеренно убирает, то нарушает эту связь, появляются помехи, а отсюда человек совершает больше ошибок в жизни.

Поэтому даже такой, казалось бы, пустяк, как бритая голова, влияет на качество энергии, набираемой душой. А это говорит о том, насколько всё продумано Свыше во влиянии на душу и её качества.
Но если у человека облысение естественное, то здесь, конечно, совсем другое. В первом случае он совершает выбор – носить волосы или быть лысым.

А во втором случае лысина ему даётся, т.е. появляется, в результате каких-то нарушений в организме. И в данном варианте она может вырабатывать у человека такое положительное качество, как смирение – он смиряется со своим внешним видом, хотя он его не удовлетворяет.

И совершенно другое – поведение нудистов, потакание личным животным инстинктам, а следовательно, протест против высшей программы, данной им Небесными Учителями. Нудисты вводят в заблуждение и многие другие молодые души относительно морали, подавая дурные примеры.

Что касается третьего вопроса – появления «голубых», то их природа – другая. У некоторых душ сохраняется в сознании память однополого существования. В тонком плане все души – бесполы. И в таком состоянии они пребывают более длительное время, чем в жизни.

Поэтому у некоторых однополое существование фиксируется довольно прочно в памяти и затем прорывается сквозь блокировку памяти в форме каких-то извращённых действий человека. Но это случается только с низкими душами, не пытающимися разбираться в том, что хорошо, что плохо в новой форме жизни.

Человек в силу того, что обладает недостаточным объёмом знаний, извращает многие понятия и саму информацию, и чем ниже он на ступенях эволюции, тем больше допускает искажений и извращений. Поэтому среди низких нет истины, нет справедливости и нет добра.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u #ТВК @kineziatv инста


Рецензии