Ключи конечно у Христа

Зима пройдет и больше не вернется?
Спросил сыночик своего отца
О мой сынок а что нам остаеться
Опять идет готовиться пора

Христианский лагерь смех царил
Камар летел жужал вопил
Один из братьев мне сказал
Я всем простил но он нахал

Ключи конечно у Христа
Но дъявол ложно обнимает
И если  скажем Богу да
То сатана нас покидает


Рецензии