С тобою вечно молодой..

Пьянит немного вечер, словно таем
И звезды с неба,  светит нам, двоим
С тобой, моя любимая, я знаю
Что в этом мире, я неуязвим.
Твоя любовь, теплом меня согреет
Прибавит сил, тревогу, растворив
И от тебя, одной, сердечко млеет
И лишь к тебе, души моей, порыв
Летят года, а мы с тобой ласкаясь
Уносимся с мечтою, в неба даль
Где в поцелуе сладком, растворяясь
С тобою пьем, любовь свою и страсть
Нам не страшны, ни Осени прохлада,
Ни даже, в седине своей, Зима
С тобою навсегда, моя  услада
Судьбою нам дарована Весна
И в небе звездном, сказочном, сполохи
Как отблеск от пылающей любви
Знамением, посылают для нас боги
В любви, чтоб были вечно молоды…
Пьянит немного вечер, словно таем
И звезды с неба светит нам, двоим
Судьбой, моя любимая, я знаю
Даровано, в любви быть молодым..

10.04.2019 г.


Рецензии