Боярский - д, Артаньян

«Лучше сбрить усы, чем болеть за московский «Спартак»? Да. Сбрею, если надо будет. И не только себе, кому угодно сбрею», — сказал Боярский в ролике на канале журналиста Александра Лукьянова в YouTube.
________________________________________________________

Назаров, мыло, помазок:
"Иди скорей ко мне, дружок!"
Тебе усы я мигом сбрею,
Поскольку за "Зенит" болею.
И вообще - кто за "Зенит",
Пускай скорей усы растит.
А кто не топит за "Зенит" -
Имеет пусть безусый вид.
А также те, кто вхож в "Вираж"
Оденут шляпу и плюмаж.
У Миллера пусть будет конь,
(За рысаком слетать в Гасконь),
Чтоб два коня в команде было -
Для Семака купить кобылу.
Подарок от Газпрома царский
Получит д’Артаньян - Боярский -
В кратчайший, самый быстрый срок -
Крем, фартук, бритву, помазок...

       ***
Уж коль родился ты евреем,
Всегда стать сможешь брадобреем.


Рецензии