Красавец Шмель
безрукавку Шмелик сшил
и теперь он на прогулках
обаятелен и мил!
Цвета пламени одёжки
возбуждают позитив,
а мохнатенькие ножки
сексуальный мутят взрыв!
Шмелик наш об этом в курсе,
знает, что неотразим!
У цветов же сбои в пульсе,
здесь инфаркт неотвратим!
Цвет оранжевый и чёрный
в сочетаньях – героизм,
и летает Шмель влюблённый,
сея всюду оптимизм!
фото Тамары Фенюк (Масловой), город Усть-Илимск
Свидетельство о публикации №119041008250
Рэфэшая 24.01.2020 05:42 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 24.01.2020 06:53 Заявить о нарушении