Перешли...
Мне сказали...двадцать раз.
И случится вдруг такое....
Не поверишь ты сейчас.
Плитка суп сама наварит,
Пылесос затарахтит...
Чайник мне чайку заварит,
Кот со мной...заговорит...
Отослала...и в надежде,
Целый день сижу и жду.
Что молчишь...немой невежда...
Говорила я коту.
Ну а тут...опять забава:
Вновь письмо на двадцать раз...
Суп сварила,дом убрала,
Отошлю...ага,сейчас...
Свидетельство о публикации №119041008180