73. 1 Нудисты и голубые

Нудисты и голубые

Считаем целесообразным в данной статье ответить на вопросы слушателей: «Что такое нудисты?», «Откуда у человека тяга к обнаженному телу?», «Почему появились голубые?».

Ответим на первые два вопроса.
У отдельных индивидов ярко выражена симпатия к голому телу. Они любят обнажать себя по поводу и без повода, не осознавая, откуда исходит у них данная потребность. Короткой фразой «Так нам нравится» они пытаются заменить фразу «Так я самовыражаюсь».

Но всё их самовыражение сводится к тому, что они в определённых местах, чаще всего у водоёмов, разгуливают нагими, демонстрируя себя в естественном виде. А для нормального человека это как раз выглядит противоестественным. Их странное поведение можно было бы отнести к каким-либо психическим нарушениям, если бы не информация о перевоплощениях.

Зная земную эволюцию душ, легко понять, что нудисты – это бывшие души животных, воплотившиеся в человеческое тело. Они привыкли жить в естественном состоянии без одежды. В прошлых воплощениях ничто никогда не сковывало их движений, не было бесконечных одеваний и переодеваний.

И когда таким душам дали программу человека с новой формой поведения, то некоторые старые привычки, наиболее прочно вошедшие в сознание животного, у отдельных экземпляров продолжили проявляться в виде инстинктов подобного рода. Они изживаются только через несколько жизней. Но в начальных воплощениях у некоторых индивидов прошлые животные привычки проявляются довольно характерно.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u


Рецензии