Сыну

Ты мое небо! Ты мое солнце!
Ты ветерок, свет лучистый в оконце!
Ты моя песня, порою беда!
И путеводная в жизни звезда!

Мой для удач оберег-амулет!
В мире аналога больше уж нет!
В мире такой у меня лишь один!
Мой бесшабашный, мой родненький, СЫН!

Ты извини, что за маскою дел,
Я не все сделал, как ты бы хотел.
Жизнь пролетает, и дни как скользя
Дальше и дальше уносят меня.

Ты незаметно уже повзрослел,
И вереница уж собственных дел,
Как не сложилась бы дальше судьба,
Знай лишь одно, что люблю я тебя!


Рецензии
Как ни сложилась бы дальше судьба... Может, так?:))

Осенняя Тетрадь Луговская   16.04.2019 21:33     Заявить о нарушении
Искренне благодарю. Ваш вариант много удачней. Поправил.

Леонид 70   16.04.2019 23:32   Заявить о нарушении