Танго Фриды 10. 04. 2019г
И аромат ее духов – дурман.
И сердце рвется из груди. О, счастье!
Она в моих руках! Обман!
Все это только музыка. Игра.
И тот получит выигрыш, кто пьян.
Все в жизни – золотая мишура,
И страсть слепая – радости изъян.
Лишь танго зажигает сердце мне,
Страсть приглушая дерзко при луне.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №119041008144