72. 2 Человеческое невежество...

Человеческое невежество в понимании целей развития и задач, ставящихся перед каждым, направляет все усилия на то, чтобы продлить своё тление на Земле, хотя Высшие Учителя прилагают максимум усилий и изобретательности, чтобы поднимать человека выше и выше.

И те суровые наказания, которые часто следуют за теми или иными поступками человека, имеют цель не причинить ему боль, а вернуть его на путь праведника.
И ещё раз следует предупредить – с сексом нужно быть осторожным.

За безнравственность следуют всегда суровые наказания. Цель человека не в том, чтобы копаться в грязи век от века, а в том, чтобы вырваться из неё, подняться в чистые миры, шагнуть в бесконечные дали нашей Вселенной.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u


Рецензии