Стукнул в дерево ногой...

Стукнул в дерево ногой,
Дерево упало,
Эхо грохота ,рекой,
За Камень  ускакало,

Ворон на ветках не видать,
Ветром раскидало,
Хоть и любила их считать,
Всех их прозевала,

Гляди,еще одно,(с трухой),
Таких в лесу не мало,
Не будем эхо слать рекой,
Оно от нас устало...

(Пусть лес обходит стороной)


Рецензии