Ты в жизнь в мою пришла, из чёрно белых снов

Чистые   страницы  книжные  листать
Ты в мечтах в своих несбыточных тонешь.
Я   не  имею  права  тебя  осуждать
Спрашивать  зачем, ты  птиц  ловишь.
Которые не поют а всего лишь кричат
Они  так похожи   на   чёрные  ночи.
Воспоминания    забрать  может   яд
А вернуть любовь  зажжённые  звёзды.

  Припев.Ты в жизнь мою пришла,из чёрно белых снов
         И  за  хотела  в сердце   в моём остаться.
         Скажи   что   такое ,если  любила   любовь
         Вещие сны не сколько рас  могут повторятся.

Разбитым стеклом,жизнь может  стать
Крылья распрямить ты свои не сможешь.
Потерянный рай  ты  хочешь  отыскать
Механизм поломан а  ты часы заводишь.

  Припев.Ты в жизнь в мою пришла,из чёрно белых снов
         И  за  хотела  в  сердце  в  моём  остаться.
         Скажи  что   такое ,  если   любила  любовь.
         Вещие сны не сколько  рас могут  повторятся.


Рецензии