Я не стала...

Я не стала с тобой лучше...
Но и прежней уже не буду.
Не согрел меня твой лучик,
Только я его- не забуду.

Я с тобою терпимее стала,
Научилась прощать обиды.
Только как-то немного устала,
Но...на жизнь имеются виды...

Я училась жить и бороться,
Чтобы быть на своём месте.
О шипы пришлось уколоться,
Но теперь...Я и Жизнь-вместе...

Я не стала с тобой лучше...
Горизонты не раздвигала.
Нас с тобой просто свёл случай,
Наша жизнь нам его нагадала...

От судьбы никуда не деться,
В прошлом много всего...и мало.
Но немного жаль моё сердце:
Я с тобою...лучше не стала...


Рецензии