72. 1 Импотенция

Импотенция

Импотенцию принято считать дефектом, болезнью, и с ней борются всеми возможными и невозможными способами. В медицине изобретается множество препаратов, чтобы продлить жизнь мужчины в удовольствиях. Но эта тенденция «продления сладострастия» идёт опять же от отрицательных Систем.

А человек, не понимая, в чём суть его пребывания на Земле, в чём смысл жизни, всеми силами цепляется за грязные удовольствия и тем самым задерживает своё пребывание в низком мире, продлевая свои муки, отягощая собственную карму.

Импотенцию человеку включают в программу, чтобы перевести организм на работу с более высоким спектром энергий. А «умники» искусственно опять опускают человека вниз, предлагая ему всякие медикаменты, т.е. они не помогают ему на самом деле, а наносят огромный вред его душе.

Всё, что происходит с человеком, даётся ему Свыше по программе с учётом возможного прогрессирования. Импотенция тоже даётся специально для определённых целей. Одним она посылается как карма за прошлые сексуальные нарушения, другим – как испытание, как выработка независимости от общественных мнений и влияний, третьим – для того, чтобы они не возвращались больше к низким процессам.

Некоторые души достигли уже высокого уровня развития, который понижать нежелательно. А заниматься сексом даже в пределах семейных отношений – это понижать свой Уровень энергетически. Поэтому для них вводится жёсткая программа с ограничениями подобного направления.

Но зато такая душа может проходить на Земле последнюю стадию, после чего будет переведена в Высшие миры. Обычно это делается только для душ с неустойчивыми качествами: когда сроки перевода на вышестоящий Уровень для данной души уже приблизились и надо как можно скорее поднять её энергетику.

А закрывая способность к сексу импотенцией, способствуют сохранению энергии человека, он её не растрачивает на пустые удовольствия, отсюда и общая энергетика его повышается.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь. Семья. Дети" 5 Том, 2 часть https://www.gold-race.r u


Рецензии